Kamis, 29 Desember 2016

Resep Minuman Jus Melon Sehat dan Segar

Resep Minuman Jus Melon Sehat dan Segar - Resep Minuman Juice Melon Sehat serta Fresh – Beragam macam-macam type minuman juice yang begitu beri kesegaran satu diantaranya merupakan juice buah melon. Juice buah melon sudah pasti terbuat besutan potongan buah melon asli yang telah masak serta mempunyai rasa manis yang demikian fresh dimulut. Buah yang satu ini banyak terkandung air maka begitu pas kepada menyingkirkan rasa haus serta lapar. Kepada sistem pembuatan juice melon begitu gampang serta cepat maka minuman ini begitu pas di buat dengan beberapa ibu-ibu yang sepertinya tak mempunyai banyak waktu senggang. Juice bua melon berikut satu diantara minuman yang fresh serta yang paling utama minuman ini begitu menyehatkan badan kalian maka minuman ini begitu layak kepada dikonsumsi.

Dalam menjadikan juice buah melon umumnya cuma membutuhkan bahan penambahan berbentuk sirup gula batu serta susu kental manis agar minuman ini unggul fresh serta unggul nikmat sekali lagi. Tetapi sekian, kalian pula tak mesti banyak-banyak dalam memberikan gula selanjutnya minuman ini sebab terkecuali bisa mengakibatkan dibetes bakal kurangi rasa melon yang asli.Resep Menjadikan Minuamn Juice Melon Sehat serta Segar

Bahan :

 • 200 gr buah melon segar
 • sirup gula batu seperlunya
 • es batu seperlunya (dihancurkan)
 • susu kental manis putih sesuai sama selera
 • air masak seperlunya

Langkah Menjadikan Juice Buah Melon :


 1. Kupas kulit buah melon lalu potong-potong serta masukan dalam blender
 2. Tuangkan air dalam jus yang di isi buah melon seperlunya
 3. Berikan sirup gula batu dalam kombinasi buah melon
 4. Kucuri oleh susu kental manis serta tutup sektor atasnya
 5. Blend berkecepatan tengah sampai jadi juice buah melon yang halus
 6. Tuangkan dalam gelas saji yang telah disiapkan
 7. Berikan es batu seperlunya kepada mendinginkan serta menyegarkan

Baca juga dari sumber yang lain : Cara Membuat Jus Strawberry Nikmat dan Segar


Buah yang mempunyai banyak faedah ini nyatanya sepertinya bisa jadikan yang menjadi minuman yang demikian fresh serta nikmat yakni Resep Langkah Menjadikan Juice Melon Fresh Nikmat.

Related Posts

Resep Minuman Jus Melon Sehat dan Segar
4/ 5
Oleh